
Appareils et accessoires
Blumenkohl im Haselnussmantel
Prép. 30min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Blumenkohlröschen600 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 - 3 Prisen
-
Zitronensaft zum Würzen
-
Haselnüsse150 g
-
Eier2
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Muskat¼ TL
-
Öl zum Braten
Infos nut. par 1 Portion
Calories
446 kcal /
1868 kJ
Protides
14 g
Lipides
39 g
Glucides
6 g
Fibre
7.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Recettes
Allemagne
Allemagne