Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Drillinge, in Stücken (3 cm)
- 1 ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 1000 - 1400 g Wasser und etwas mehr zum Erwärmen
- 4 Weißwürste
- 150 g Gewürzgurken, abgetropft, in Stücken
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 100 g Mayonnaise
- 60 g Gurkenwasser
- 30 g Weißweinessig
- 50 g Gemüsebrühe, flüssig
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 2 TL süßer Senf
- ½ Bund Radieschen (6-7 Stück), in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1456 kJ / 348 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Kartoffel-Porree-Salat
5h 30 min.
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln
50 Min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 Min
Frühlings-Kartoffelsalat
2 Std. 55 Min
Westfälische Erbsensuppe
4hod.
Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck
2hod. 30min
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55 Min
Kartoffel-Gemüse-Salat
1h
Salami-Pizza mit Käserand
1h 50min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1h 20min