Appareils et accessoires
Blumenkohl-Gratin mit Ei
Prép. 20min
Total 35min
6 Portionen
Ingrédients
-
300 g Cheddar, in StückenGruyère Käse in Stücken300 g
-
Wasser1000 g
-
Blumenkohlröschen1000 g
-
Eier4 - 6
-
Mehl80 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Milch800 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat, gerieben (optionnel)½ - ¾ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
563 mg
Protides
29 g
Calories
2199 kJ /
526 kcal
Lipides
35 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
20 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix Friend
88 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1 Std.
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40 Min
Brokkoli-Frikadellen mit Kartoffelpüree und Radieschen-Salat
1 Std.
Lasagne-Torte
1 Std. 45 Min
Kohlrabitaler mit pikantem Omelette
30 Min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 Std. 20 Min
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.
Spinatrolle mit Ei und Käse
50 Min
Weißkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40 Min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 Min