Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 750 g Äpfel (am besten Boskop), geschält, geviertelt
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in kleinen Würfeln
- 300 g Zwiebeln, in Scheiben
- 500 g Blutwurst, in Scheiben
- 500 g Leberwurst, in Scheiben
- 100 g Milch
- 1 TL Salz
- 30 g Butter
- ¼ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3594 kJ / 857 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 64 g
- Fibre
- 4.7 g
Recettes alternatives
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10 min
Stielmus-Untereinander
50 min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5 min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1h 20 min
Stielmuseintopf mit Feta
1h
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 min
Salzschneidebohnen
45 min
Stamppot mit Endivien
30 min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 min
Labskaus
50 min