Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons

Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons

4.3 65 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

Seelachs, Zuckerschoten und Currycroûtons
  • Öl und etwas mehr zum Braten
    20 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ¾ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Wasser
    500 g
  • Zuckerschoten
    250 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    200 g
  • Salz zum Würzen
  • Seelachsfilets (4 Stücke à 120 g)
    480 g
  • Toastbrotscheibe entrindet, in Würfeln (1 cm)
    150 g
  • Curry zum Bestreuen
Dijon-Senfsauce
  • Sahne
    250 g
  • Speisestärke
    25 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Dijon-Senf
    20 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 29 g
Calories 2592 kJ / 619 kcal
Lipides 40 g
Fibre 5.1 g
Glucides 33 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...