Versions compatibles
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Seelachs, Zuckerschoten und Currycroûtons
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 20 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer
- 500 g Wasser
- 250 g Zuckerschoten
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Salz zum Würzen
- 480 g Seelachsfilets (4 Stücke à 120 g)
- 150 g Toastbrotscheiben, entrindet, in Würfeln (1 cm)
- Curry, zum Bestreuen
Dijon-Senfsauce
- 250 g Sahne
- 25 g Speisestärke
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Dijon-Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2592 kJ / 619 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargel mit Kartoffeln
50min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1 Std.
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1 Std.
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35min
Lachs mit Porree und Currysauce
1 Std.
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1 Std. 10 Min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 Std.
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 Std. 15 Min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 Min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min