Versions compatibles
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ofenkartoffeln und Lachsforellen
- 1000 g Kartoffeln, klein, z.B. Drillinge, längs halbiert
- 2 EL grobes Salz
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 4 Stück Lachsforelle, frisch (600–800 g)
- Salz zum Würzen
- Mehl zum Bemehlen
- Butterschmalz zum Braten
Senf-Hollandaise
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- ½ EL Zitronensaft
- 50 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- 4 Eigelb
- 3 TL Senf, grob (z.B. Maille à l`Ancienne)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4507 kJ / 1076 kcal
- Protides
- 62 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 73 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 Min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1h
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25min
Forellen des Bischofs
35min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 Min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 godz. 10 min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9 godz.
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40min