![Kaninchen in Barolosauce Kaninchen in Barolosauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1fd7d065-0b7f-4fc3-a2e6-7bc0c2041afb/Derivates/4bac2cbf-17e7-4729-95f2-54dde3823c7f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Kaninchenkeulen (à ca. 250 g)
- 12 Scheiben Bacon
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Rotwein, Barolo
- 50 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 20 g Butter
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 50 g Honig
- 50 g Crema di Balsamico
- 300 g Perlzwiebeln, frisch
- 800 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 20 g Mehl
- Infos nut.
- par 4 Portionen
- Calories
- 12266 kJ / 2928 kcal
- Protides
- 141 g
- Glucides
- 220 g
- Lipides
- 137 g
- Fibre
- 21.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coq au vin
2ч.
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Kalbsleber venezianisch
40 мин.
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 godz.
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1ч. 30 мин.
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 godz. 10 min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 godz. 10 min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
2ч.
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
45 min
Kaninchen alla Liguria
10 godz.
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1ч. 30 мин.
Leber Berliner Art (Berlin)
50 мин.