Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Kaninchenkeulen (à ca. 250 g)
- 12 Scheiben Bacon
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Rotwein, Barolo
- 50 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 20 g Butter
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 50 g Honig
- 50 g Crema di Balsamico
- 300 g Perlzwiebeln, frisch
- 800 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 20 g Mehl
- Infos nut.
- par 4 Portionen
- Calories
- 12266 kJ / 2928 kcal
- Protides
- 141 g
- Glucides
- 220 g
- Lipides
- 137 g
- Fibre
- 21.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kalbsleber venezianisch
40min
Coq au vin
2h
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Lammkeule alla Romana
2h 15 min.
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2h 30min
Gefüllte Koteletts
40min
Kaninchen alla Liguria
10h
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1h
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Gans mit Maronen-Apfelfüllung
4h