Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft, in Stücken
- 60 g Kapern, abgetropft
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Kalbshackfleisch
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 200 g Sahne
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Worcester-Sauce
- 30 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1647 kJ / 393 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 Min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h
Feine Königsberger Klopse
1h
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
45min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Dijon-Senfsauce
15min
Italienisches Gulasch
2h
Labskaus
50min
Ochsenbäckchen
5h