Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft, in Stücken
- 60 g Kapern, abgetropft
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Kalbshackfleisch
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 200 g Sahne
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Worcester-Sauce
- 30 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1647 kJ / 393 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1 Std. 20 Min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3 Std.
Feine Königsberger Klopse
1 Std.
Ossobuco
3 Std. 40 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 Std. 40 Min
Dunkle Grundsauce
4h 30 min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1 Std.
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 Std.
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min