Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 10 Eier
- 1 Bund Frankfurter grüne Kräuter (ca. 40 g), grob geschnitten
- 100 g Salatcreme, (z. B. Miracel Whip)
- 10 g Weißweinessig
- 80 g Milch
- 100 g Schmand
- 1 geh. TL körniger Senf
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 - 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Radieschen, in dünnen Scheiben
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 698 kJ / 167 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Radieschensalat
10 min
Rote-Bete-Salat mit Meerrettich
10 min
Panierter Fisch mit Remoulade
40 Min
Weißkohlsalat
2h 20min
Radisalat
10 min
Spitzkohl-Paprika-Salat
10 min
Rotkohlsalat
2h 20min
Griechischer Weißkrautsalat
2h 15 min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20 min
Paprika-Käse-Salat
40 Min
Eier-Curry-Salat
1h 30 min
Eiersalat mit Putenbrust
45 min