Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Liebstöckelsud
- 80 g Liebstöckel, frisch, grob gehackt
- 700 g Wasser
- 200 g Balsamico, dunkel
- 180 g Zucker
- 20 g Salz
-
1
geh. TL Gemüsebrühe (z. B. von Maggi)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
Zwiebelsud
- 300 g Zwiebeln, in Spalten
- 200 g Wasser
- 70 g Zucker
- 100 g Weißweinessig
- 150 g Rapsöl
-
2
TL Gemüsebrühe (z. B. von Maggi)
ou 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Flasche
- Calories
- 5572 kJ / 1331 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 162 g
- Lipides
- 75 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 4520 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Scharfe Pflaumensauce
50min
Rote Paprika-Sauce (Ajvar)
55 min
Apfel-Ingwer-Limetten-Shrub
72 godz.
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Röstpaprikasauce auf Vorrat
50min
Estragon-Senf
15 Min
Remoulade
10 Min
Wildgewürz
10 Min
Kräuter-Vinaigrette
10 Min
Sweet Chilli Sauce
40min
Basis-Gewürz
5 Min
Paprika-Tomaten-Chutney
1 Std.