
Appareils et accessoires
Buttermilch-Karamell-Dessert
Prép. 25min
Total 7h
6 Portionen
Ingrédients
-
Zucker250 g
-
Sahne200 g
-
Wasser und mehr zum Einweichen30 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Gelatine4 Blätter
-
Buttermilch200 g
-
Milch200 g
-
Instant-Kaffeepulver¼ TL
-
Pistazien, gehackt20 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
363 kcal /
1520 kJ
Protides
5 g
Lipides
18 g
Glucides
46 g
Fibre
0.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Jetzt wird's süss!
39 Recettes
Allemagne
Allemagne

Karamelllovers
37 Recettes
Autriche
Autriche