Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 180 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 Ei
- 30 g Milch
- 1 Prise Salz
Füllung
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- 5 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 170 g Zucker
- 170 g Mandeln
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 4 Tropfen Bittermandelaroma
- 100 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2355 kJ / 562 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Heidesand
1h 45 min
Mohnstollen
26h
Erdnuss-Ingwer-Kekse
2 godz. 40 min
Baumkuchenspitzen
1h 20 min
Franzbrötchen-Stollen
32 Std.
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Brauner Kuchen
7 godz. 40 min
Marzipanstollen
4h
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10u. 45min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8 Std. 15 Min
Stachelbeer-Baiser
1h 10 min