Mediterrane Köstlichkeit – selbstgebackenes Brot im Tontopf

Mediterrane Köstlichkeit – selbstgebackenes Brot im Tontopf

4.1 27 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 45min
2 Stück

Ingrédients

  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Milch
    125 g
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten und Bestreuen
    250 g
  • Salz
    ½ TL
  • Kräuter der Provence
    1 EL
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    4
  • Oliven, grün, entsteint
    8

Infos nut. par 1 Stück

Calories 567 kcal / 2119 kJ
Protides 18 g
Lipides 12 g
Glucides 94 g
Fibre 5.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...