![Mediterrane Köstlichkeit – selbstgebackenes Brot im Tontopf Mediterrane Köstlichkeit – selbstgebackenes Brot im Tontopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4e8f36b9-c06a-4585-b8d2-ce5c7acba2ff/Derivates/1f63aead-6728-4b55-a262-311877b26acc.jpg)
Versions compatibles
Mediterrane Köstlichkeit – selbstgebackenes Brot im Tontopf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 125 g Milch
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten und Bestreuen
- ½ TL Salz
- 1 EL Kräuter der Provence
- 4 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 8 Oliven, grün, entsteint
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2119 kJ / 567 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
3-Käse-Focacce
1h 40min
Karamell-Zwetschgen-Tarte
1 Std. 15 Min
Stollenhappen
50 min
Zimt-Trüffel
8 godz. 30 min
Vanille-Mandel-Pralinen
11 godz. 30 min
Brot-Pralinen
1 Std. 15 Min
Käse-Oliven-Stangen
1 Std. 50 Min
Parmesan Kräuter Cracker
1 Std.
Bärlauch-Fougasse
2 Std. 20 Min
Käse-Rauten zu Wein
1 Std. 30 Min
Geschmolzene Tomaten im Glas
50 min
Speckfalten
2 Std. 20 Min