Versions compatibles
Mediterrane Köstlichkeit – selbstgebackenes Brot im Tontopf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 125 g Milch
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten und Bestreuen
- ½ TL Salz
- 1 EL Kräuter der Provence
- 4 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 8 Oliven, grün, entsteint
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2119 kJ / 567 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirsch-Ketchup
1 Std. 25 Min
Gourmet-Cracker
25 Std. 30 Min
Focaccine
2h
Walnuss-Knäckebrot
1 Std. 50 Min
Aprikosensenf
30min
Tomatenkern-Konfitüre
25 Min
Tomatenkonfitüre
20 Min
Rosmarin-Käse-Cracker
40min
Käse-Kräcker
1 Std.
Parmesan Kräuter Cracker
1 Std.
Orangen-Whisky-Marmelade
1 Std. 15 Min
Kürbis-Zupfbrot
2h 40min