Appareils et accessoires
Roggenbrötchen mit Espresso
Prép. 15min
Total 2h
12 Stück
Ingrédients
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Roggenmehl Type 1150300 g
-
Sauerteig (z. B. von Seitenbacher)1 Pck.
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Brotgewürz gemahlen¼ TL
-
Salz1 TL
-
Wasser250 g
-
Espresso, aufgebrüht abgekühlt300 g
-
Balsamico, dunkel15 g
-
Kartoffelstärke½ TL
-
Natron½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
7 g
Calories
978 kJ /
275 kcal
Lipides
1 g
Fibre
4.1 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dunkles Landbrot
4 Std.
Müsliweckerl
15 Std. 30 Min
Röggelchen für Halven Hahn
1 Std. 35 Min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 Std. 30 Min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3 Std.
Hafer-Körner-Brot
11 Std. 40 Min
Körnerbrötchen mit Erdnüssen
3 Std. 40 Min
Skandinavisches Roggenbrot
27 Std.
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min