Tomaten-Kranz mit Kapern

Tomaten-Kranz mit Kapern

4.5 86 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 30min
12 Stücke

Ingrédients

  • Hartweizengrieß
    170 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, 20 g Öl aufgefangen
    100 g
  • Kapern abgetropft
    60 g
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    420 g
  • Kräuter der Provence, getrocknet
    1 ½ EL
  • Wasser
    280 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Tomatenmark
    40 g
  • Zucker
    20 g
  • Salz
    2 TL

Infos nut. par 1 Stück

Calories 232 kcal / 972 kJ
Protides 6 g
Lipides 4 g
Glucides 42 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...