
Appareils et accessoires
Tomaten-Kranz mit Kapern
Prép. 25min
Total 2h 30min
12 Stücke
Ingrédients
-
Hartweizengrieß170 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, 20 g Öl aufgefangen100 g
-
Kapern abgetropft60 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten420 g
-
Kräuter der Provence, getrocknet1 ½ EL
-
Wasser280 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Tomatenmark40 g
-
Zucker20 g
-
Salz2 TL
Infos nut. par 1 Stück
Calories
232 kcal /
972 kJ
Protides
6 g
Lipides
4 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vegan Backen
20 Recettes
Allemagne
Allemagne