Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 40 g brauner Zucker und 2-4 EL zum Bestreuen
- 700 g Pflaumen, reif, fest und entkernt (siehe Tipp)
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- ½ Vanilleschote, nur das Mark, ausgekratzt (siehe Tipp)
- 2 Eier
- 100 g Milch
- 50 g Sahne
- 65 g Mehl
- ¼ TL Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 812 kJ / 194 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 134 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuter-Parmesan-Kekse
1h 35 min
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2h
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min
Gemüsetarte
1 Std.
Pflaumen-Clafoutis
1 Std. 15 Min
Cappuccino-Törtchen
1 godz. 5 min
Napoleon-Torte
8h
Osterkuchen "Drei Wünsche"
3 Std.
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45min
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1 Std. 50 Min
Kardamom-Orangen-Shortbread
1h 45min
Pflaumen-Zimt-Galette
1 Std. 20 Min