Appareils et accessoires
Rhabarber-Vinaigrette
Prép. 10min
Total 30min
1 Flasche
Ingrédients
-
300 g Rhabarber, TK, aufgetautRhabarber in Stücken oder TK, aufgetaut300 g
-
Wasser200 g
-
Zucker100 g
-
Zitronensaft40 g
-
Senf, mittelscharf1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Öl170 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Flasche
Sodium
2519 mg
Protides
4 g
Calories
8249 kJ /
1972 kcal
Lipides
171 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
117 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Glühwein-Rotkohlsalat mit Camembert und Nüssen
2h 45min
Bärlauchöl
15min
Bärlauchbutter
10min
Rhabarber-Limetten-Met für Prosecco
2h 15min
Himbeer-Balsamico-Sirup mit Rosmarin
3h
Bärlauch-Joghurt-Dressing
15min
Erdbeer-Balsam-Essig
1h 30min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Rhabarber-Chutney
1h 30min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min
Thymian-Honig-Dressing
5min
Weißer Glühweinsirup
8h 45min