Rhabarber-Vinaigrette

Rhabarber-Vinaigrette

4.4 36 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
1 Flasche

Ingrédients

  • Rhabarber in Stücken oder TK, aufgetaut
    300 g
    300 g Rhabarber, TK, aufgetaut
  • Wasser
    200 g
  • Zucker
    100 g
  • Zitronensaft
    40 g
  • Senf, mittelscharf
    1 EL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Öl
    170 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Flasche

Sodium 2519 mg
Protides 4 g
Calories 8249 kJ / 1972 kcal
Lipides 171 g
Fibre 6.2 g
Graisses saturées 11 g
Glucides 117 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...