Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
300
g Rhabarber, in Stücken oder TK, aufgetaut
ou 300 g Rhabarber, TK, aufgetaut - 200 g Wasser
- 100 g Zucker
- 40 g Zitronensaft
- 1 EL Senf, mittelscharf
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 170 g Öl
- Infos nut.
- par 1 Flasche
- Calories
- 8249 kJ / 1972 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 117 g
- Lipides
- 171 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 2519 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Waldfrucht-Gelee
35 Min
Glasierte Mairübchen
25 min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1h
Apfelrotkohl auf Vorrat
1h 10min
Rhabarber-Chutney
1h 30min
Glühwein-Rotkohlsalat mit Camembert und Nüssen
2 Std. 45 Min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1h 15 min
Vanille-Rotkohl mit Birne
1h 30min
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
10 min
Kürbis-Apfel-Chutney
50min
Johannisbeer-Apfel-Essig
4h 20min
Brombeergelee
1h