
Appareils et accessoires
Rhabarber-Vinaigrette
Prép. 10min
Total 30min
1 Flasche
Ingrédients
-
Rhabarber in Stücken oder TK, aufgetaut300 g
-
Wasser200 g
-
Zucker100 g
-
Zitronensaft40 g
-
Senf, mittelscharf1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Öl170 g
Infos nut. par 1 Flasche
Calories
1972 kcal /
8249 kJ
Protides
4 g
Lipides
171 g
Glucides
117 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
11 g
Sodium
2519 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Recettes
Allemagne
Allemagne