![Möhren-Fenchel-Salat Möhren-Fenchel-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b1c9639489619e17b3bb6c90107d9c5a/Derivates/71273f51a5bb1d1b23527f3d775a2979d793c26e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Fenchel, in Spalten, Fenchelgrün abgezupft
- 400 g Möhren
- 200 g Schmand
- 20 g Zitronensaft
- 10 g Weißweinessig
- 15 g Honig
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 80 g Datteln, grob gehackt oder in Scheiben
- 2 Orangen, filetiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 738 kJ / 177 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 480 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1u. 10min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45min
Möhrensalat
10min
Fenchelsalat mit geröstetem Sesam
20min
Fenchel-Sellerie-Salat
15min
Möhren-Joghurt-Salat
5 min
Blumenkohl-Apfel-Salat
5 min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1h