Appareils et accessoires
Möhren-Fenchel-Salat
Prép. 10min
Total 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Fenchel in Spalten, Fenchelgrün abgezupft350 g
-
Möhren400 g
-
Schmand200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Weißweinessig10 g
-
Honig15 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Datteln grob gehackt oder in Scheiben80 g
-
Orangen filetiert2
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
480 mg
Protides
3 g
Calories
738 kJ /
177 kcal
Lipides
7 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30min
Rote-Bete-Salat mit Meerrettich
10min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15min
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30min
Möhren-Joghurt-Salat
5min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25min
Blumenkohl-Apfel-Salat
5min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10min