
Appareils et accessoires
Möhren-Fenchel-Salat
Prép. 10min
Total 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Fenchel in Spalten, Fenchelgrün abgezupft350 g
-
Möhren400 g
-
Schmand200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Weißweinessig10 g
-
Honig15 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Datteln grob gehackt oder in Scheiben80 g
-
Orangen filetiert2
Infos nut. par 1 Portion
Calories
177 kcal /
738 kJ
Protides
3 g
Lipides
7 g
Glucides
29 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
480 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Recettes
Allemagne
Allemagne