Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Fenchel, in Spalten, Fenchelgrün abgezupft
- 400 g Möhren
- 200 g Schmand
- 20 g Zitronensaft
- 10 g Weißweinessig
- 15 g Honig
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 80 g Datteln, grob gehackt oder in Scheiben
- 2 Orangen, filetiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 738 kJ / 177 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 480 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beluga-Linsen-Salat mit Datteln
5 Std.
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20 Min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30min
Fenchel-Sellerie-Salat
15p
Waldorfsalat mit Eiern
45min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15p
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40min
Fenchelsalat mit geröstetem Sesam
20 Min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10min
Möhren-Joghurt-Salat
5 Min