Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salat
- 150 g grüne Äpfel, ungeschält, geviertelt
- 150 g Staudensellerie
- 150 g Fenchelknollen, in Spalten
- 20 g Dill
- 80 g Öl
- 15 g Dijon-Senf
- 50 g Joghurt, 3,5% Fett
- 20 g Honig, flüssig
- 15 g Rotweinessig
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1004 kJ / 240 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 972 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sellerie-Salat
10 Min
Fenchelsalat mit geröstetem Sesam
20 Min
Fenchel-Sellerie-Salat
15 Min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 Min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40 min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 min
Rote-Bete-Salat mit Meerrettich
10 Min
Rote-Bete-Carpaccio
20 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 Min
Möhren-Fenchel-Salat
30 min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 Min