Versions compatibles
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Zucchini, in Stücken (ca. 5,5 cm)
- 100 g Parmesan, in Stücken (4 cm)
- 40 g gehobelte Mandeln
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g Basilikum, abgezupft
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, halbiert
- 1 TL Meersalz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
-
30
g Sherryessig
ou 30 g Apfelessig - 50 g Olivenöl
- 1 EL Kürbiskerne
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1511 kJ / 361 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 998 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beluga-Linsen-Salat mit Datteln
5h
Zucchininudeln mit Bolognese
50 Min
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20 Min
Himbeer-Minz-Eis
5min
Möhren-Fenchel-Salat
30 Min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 Min
Erdbeer-Feta-Stullen
10min
Falsche Caprese
10min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 Min
Fenchel-Sellerie-Salat
15min
Kurkuma-Shot
5min