Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten

Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten

4.7 20 évaluations
Prép. 20min
Total 20min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zucchini in Stücken (ca. 5,5 cm)
    400 g
  • Parmesan in Stücken (4 cm)
    100 g
  • gehobelte Mandeln
    40 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Basilikum abgezupft
    5 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, halbiert
    100 g
  • Meersalz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Sherryessig
    30 g
    30 g Apfelessig
  • Olivenöl
    50 g
  • Kürbiskerne
    1 EL
  • Sonnenblumenkerne
    1 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 998 mg
Protides 17 g
Calories 1511 kJ / 361 kcal
Lipides 25 g
Fibre 5.4 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...