![Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aae78a67-b810-425c-8a8c-705a6cbefb50/Derivates/abbce1ff-7fdc-48c0-a209-2f874b0d5a5e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Walnusshälften
- 2 - 3 Stängel Minze, abgezupft
- 15 g Balsamico, dunkel
- 20 g Öl
- 20 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Erythrit
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 250 g Rote Bete, gegart, in Stücken
- 10 g Kürbiskerne
- 150 g gemischter Blattsalat, grob zerzupft
- ½ Birne, reif, in Scheiben (ca. 140 g)
- 80 g Hirtenkäse, light, grob zerbröselt
- 100 g Granatapfelkerne (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1738 kJ / 415 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 9.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 分钟
Radicchio-Salat mit Kiwi und Cranberrys
10min
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25 dk
Herbstsalat mit Rote-Rüben-Dressing
30 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 Min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 dk
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30 Min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 分钟
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1 Std.
Spargelsalat
20 分钟
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 分钟