Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 250 g Perlgraupen, mittel
- 15 g Öl
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Radieschen, in dünnen Scheiben
- 1 Dose Mais, klein (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- ½ Salatgurke, entkernt, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- 50 g Feta, grob zerbröselt
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 Knoblauchzehe (optional)
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 10 g Senf
- 10 g Honig
- 15 g Essig
- 10 g Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1083 kJ / 258 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Couscous-Gemüse-Salat
35min
Linsen-Tomaten-Suppe
30min
Mediterraner Sonnenweizensalat
45min
Mediterraner Dinkel-Salat
30min
Maultaschensalat
30min
Graupensalat mit Feigen und Feta
45min
Buchweizen-Gemüse-Topf
40min
Russischer Salat "Vinaigrette"
2h 20min
Kichererbsensalat
35min
Mediterraner Graupensalat
50 Min
Thunfisch-Salat mit Bulgur und Kidneybohnen
45min