Graupensalat mit Feigen und Feta

Graupensalat mit Feigen und Feta

3.6 97 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
2 Portionen

Ingrédients

  • Perlgraupen mittel
    125 g
  • Wasser
    400 g
  • Rosinen
    10 g
  • Curry
    ½ TL
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Feigen frisch, in Scheiben
    100 g
  • Feta, light grob zerbröselt
    100 g
  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Senf
    10 g
  • Olivenöl
    10 g
  • Zitronensaft
    25 g
  • Pfeffer
    ½ TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1534 mg
Protides 17 g
Calories 1702 kJ / 407 kcal
Lipides 13 g
Fibre 13.7 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 64 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...