Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g Perlgraupen, mittel
- 400 g Wasser
- 10 g Rosinen
- ½ TL Curry
- 1 ¼ TL Salz
- 100 g Feigen, frisch, in Scheiben
- 100 g Feta, light, grob zerbröselt
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 10 g Senf
- 10 g Olivenöl
- 25 g Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1702 kJ / 407 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 13.7 g
- Sodium
- 1534 mg
Recettes alternatives
Gebratener Kichererbsensalat
45 min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 Std. 10 Min
Blumenkohl-Korma
40 Min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 Min
Miso-Bowl
35min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 min
Blumenkohl-Reissalat mit Erbsen
45 min
Süßkartoffelsalat
1h 50 min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45 min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 min