Versions compatibles
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Rote Bete, gegart, in Stücken
- 80 g Radieschen
- 100 g Puylinsen, getrocknet, unter kaltem Wasser abgespült und abgetropft
- 770 g Wasser
- 2 TL Salz
- 100 g Trauben, kernlos, hell oder dunkel
- 50 g Feldsalat
- 120 g Camembert, light (13% Fett)
- 20 g Rotweinessig
- 30 g Wild-Preiselbeeren, aus dem Glas
- 10 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1776 kJ / 424 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 12.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Thai-Gemüse mit Sesam-Hackbällchen
40 dk
Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi
30 dk
Omelette-Wraps mit Lachs-Erbsen-Creme
40 dk
Ananas-Sauerkraut-Salat mit Cashews
25 dk
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30 dk
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50min
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30 dk
Paprika-Bowl mit Hähnchen
25 dk
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50min
Pesto-Gemüse-Salat
20 dk
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40 dk
Detox-Salat
10 dk