Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado

Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado

4.5 110 évaluations
Prép. 20min
Total 20min
2 Portionen

Ingrédients

  • Haselnüsse
    20 g
  • Öl
    20 g
  • Fenchel in Streifen (5 mm), Fenchelgrün zur Seite gelegt
    250 g
  • Honig
    15 g
  • Cherry-Tomaten
    100 g
  • Avocado (ca. 120 g)
    ½
  • Radicchio
    150 g
  • Zitronensaft
    25 g
  • Wasser
    25 g
  • Erythrit
    1 ½ TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Senf
    1 TL
  • Parmesan gehobelt, zum Bestreuen
    15 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 8 g
Calories 1701 kJ / 406 kcal
Lipides 33 g
Fibre 9 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...