Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 Stängel Petersilie, abgezupft
- 25 Stängel Minze, frisch, abgezupft
- 150 g rote Paprika, in Stücken
- 1200 g Wasser
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 160 g Bulgur
- 5 EL Zitronensaft
- 2 TL Salz
- 2 EL Honig
- 5 EL Olivenöl
- 2 - 3 Prisen Chiliflocken
- 2 Prisen Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 200 g Aprikosen, in Spalten (1 cm breit)
- 150 g Römersalat, in Streifen (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1363 kJ / 325 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl
50 menit
Caponata Siciliana
30 min
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45 Min
Casarecce-Salat mit Blumenkohl und Nüssen
1j 20 menit
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 Min
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3sa
Orient-Kartoffelsalat
1j 20 menit
Dukkah
20 min
Ligurischer Nudelsalat
35 Min
Tabouleh
15min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1j