Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
TM6 TM5

Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren

4.7 (251 évaluations )

Ingrédients

  • ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • 1500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 200 g rote Linsen
  • 1 Schalotte
  • 60 g Olivenöl
  • 1 Fenchel, in sehr dünnen Streifen (ca. 300 g)
  • 20 g Rotweinessig
  • 50 g Johannisbeer-Gelee, schwarz oder rot
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 50 g Babyspinat, frisch
  • 120 g schwarze Johannisbeeren oder gemischte (weiß, rot, schwarz)
  • 150 g Feta, zerbröselt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1967 kJ / 469 kcal
Protides
20 g
Glucides
33 g
Lipides
25 g
Fibre
11.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives