Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren

Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren

4.7 261 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Wasser
    1500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • rote Linsen
    200 g
  • Schalotte
    1
  • Olivenöl
    60 g
  • Fenchel in sehr dünnen Streifen (ca. 300 g)
    1
  • Rotweinessig
    20 g
  • Johannisbeer-Gelee schwarz oder rot
    50 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Babyspinat, frisch
    50 g
  • schwarze Johannisbeeren oder gemischte (weiß, rot, schwarz)
    120 g
  • Feta zerbröselt
    150 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 469 kcal / 1967 kJ
Protides 20 g
Lipides 25 g
Glucides 33 g
Fibre 11.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...