Auberginen mit Erdnuss-Kokossauce und Reis

Auberginen mit Erdnuss-Kokossauce und Reis

4.3 34 évaluations
Prép. 5min
Total 1h
6 Portionen

Ingrédients

  • Erdnüsse, geröstet, gesalzen
    180 g
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • rote Chilischote, frisch entkernt, in dünnen Ringen
    1
  • Kurkuma, frisch in dünnen Scheiben
    5 - 10 g
    ½ TL Kurkuma, gemahlen
  • Knoblauchzehen
    2
  • Öl
    30 g
  • Koriander, gemahlen
    ½ TL
  • Auberginen in Würfeln (3 cm)
    400 g
  • Kokosmilch (400 g)
    1 Dose
  • Wasser
    1400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Sojasauce
    40 g
  • brauner Zucker
    1 EL
  • Ingwer, gemahlen
    ½ TL
  • Nelkenpulver
    2 - 3 Prisen
  • Zimt
    2 - 3 Prisen
  • Salz
    1 ½ TL
  • Basmati-Reis (Garzeit 12-16 min)
    300 g
  • Koriander (optionnel) abgezupft, zum Garnieren

Infos nut. par 1 Portion

Calories 578 kcal / 2419 kJ
Protides 15 g
Lipides 30 g
Glucides 58 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 12 g
Sodium 978 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...