
Appareils et accessoires
Veganer Caesar Salat
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Kichererbsen aus der Dose, abgetropft250 g
-
Olivenöl1 EL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Cashewkerne, ungeröstet150 g
-
Wasser und mehr heißes Wasser zum Einweichen180 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Kapern, eingelegt abgetropft15 g
-
Worcester-Sauce vegan10 g
-
Dijon-Senf2 TL
-
Limettensaft2 TL
-
Römersalat400 g
-
Cherry-Tomaten halbiert280 g
-
Avocados reif, in Scheiben2
-
Baguette zum Servieren
Infos nut. par 1 Portion
Calories
487 kcal /
2036 kJ
Protides
14 g
Lipides
36 g
Glucides
35 g
Fibre
13.1 g
Graisses saturées
6 g
Sodium
1063 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Hin & Veggie!
25 Recettes
Allemagne
Allemagne