Appareils et accessoires
Veganer Caesar Salat
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Kichererbsen aus der Dose, abgetropft250 g
-
Olivenöl1 EL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Cashewkern, ungeröstet150 g
-
Wasser und mehr heißes Wasser zum Einweichen180 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Kapern, eingelegt abgetropft15 g
-
Worcester-Sauce vegan10 g
-
Dijon-Senf2 TL
-
Limettensaft2 TL
-
Römersalat400 g
-
Cherry-Tomaten halbiert280 g
-
Avocados reif, in Scheiben2
-
Baguette zum Servieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1063 mg
Protides
14 g
Calories
2036 kJ /
487 kcal
Lipides
36 g
Fibre
13.1 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hin & Veggie!
25 Recettes
Allemagne
Allemagne
Summer-Fresh
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1 Std. 25 Min
Tofu-Reis
50 Min
Veganes Austernpilz-Schawarma
45 Min
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40 Min
Vegane Pilz-Gemüse-Bowl
1 Std. 20 Min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15 Min
Veganer Dürüm
30 Min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Vegane Asia-Bowl
30 Min
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30 Min
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1 Std.
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 Min