Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tomatensauce
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Öl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- 15 g Balsamico, hell
- 150 g Sojaflocken
- 400 g Wasser, heiß
Albóndigas
- 80 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 2 Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Öl und mehr zum Braten
- 250 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
- 20 g Paniermehl
- 20 g Speisestärke
- 1 TL Salz
-
½
TL Paprika de la Vera
ou ½ TL Rauchsalz - ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1890 kJ / 451 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodium
- 190 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Veganes "Butter Chicken"
50min
Veganer Shepherd's Pie
1h 40min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15min
Vegane-Bällchen-Pasta
1 godz. 30 min
Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen
1u.
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 20min
Bohnen-Burger (vegan)
1 Std. 20 Min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Vegane Mac and Cheese
1u.
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25min
Black Bean Pattie
30 min
Veganes Champignon-Masala
25 min