
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g Wasser
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l) - 1000 g Kartoffeln, festkochend ungeschält
- 80 g Pardina-Linsen getrocknet
- 100 g Gewürzgurken abgetropft
- 20 g Petersilie abgezupft
- 80 g rote Zwiebeln halbiert
- 1 ½ TL Salz
- 80 g Gurkenwasser
- 2 EL Senf
- 80 g Sonnenblumenkerne geröstet
- 90 g Möhren in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Öl und etwas mehr zum Anbraten
- 80 g Haferflocken, zart
- ½ TL Paprika de la Vera
- ½ TL Majoran
- ½ TL Thymian
- 5 g Flohsamenschalen
- 2 EL Worcester-Sauce vegan
- 30 g Rote-Bete-Saft
- 80 g Mayonnaise vegan
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 777 kcal / 3251 kJ
- Protides
- 21 g
- Lipides
- 37 g
- Glucides
- 97 g
- Fibre
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 1432 mg