Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g Wasser
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l) - 1000 g Kartoffeln, festkochend, ungeschält
- 80 g Pardina-Linsen, getrocknet
- 100 g Gewürzgurken, abgetropft
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 ½ TL Salz
- 80 g Gurkenwasser
- 2 EL Senf
- 80 g Sonnenblumenkerne, geröstet
- 90 g Möhren, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl und etwas mehr zum Anbraten
- 80 g Haferflocken, zart
- ½ TL Paprika de la Vera
- ½ TL Majoran
- ½ TL Thymian
- 5 g Flohsamenschalen
- 2 EL Worcester-Sauce, vegan
- 30 g Rote-Bete-Saft
- 80 g Mayonnaise, vegan
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3251 kJ / 777 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 97 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 15.4 g
- Sodium
- 1432 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
1h
Mac and Cheese (vegan)
3 Std.
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40 min
Vegane-Bällchen-Pasta
1h 30min
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35 min
Veganer Bohnen-Eintopf
13 godz. 30 min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15min
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1h 10 min
Vegane Lasagne
1u. 50min
Veganer Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1h 25 min
Vegane Lasagne-Suppe
1h