Veganer Shepherd's Pie
TM6 TM5

Veganer Shepherd's Pie

4.2 (274 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g braune Linse, ganz, getrocknet
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Möhren, in Stücken (3 cm)
  • 2 Staudensellerie-Stangen, in Stücken (3 cm)
  • 500 g Champignons, geviertelt
  • 20 g Olivenöl
  • 900 g Wasser
  • 3 EL Sojasauce
  • 250 g passierte Tomaten
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 2 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 150 g Erbsen, TK, aufgetaut
  • 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 cm), siehe Tipp
  • 150 g Sojadrink
  • 30 g Margarine, vegan
  • ¼ TL Muskat

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1649 kJ / 394 kcal
Protides
16 g
Glucides
62 g
Lipides
11 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
11 g
Sodium
1135 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives