Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen

Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen

4.1 175 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Hokkaido-Kürbis in Stücken
    350 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Risottoreis (z. B. Arborio, 14-15 Minuten Garzeit)
    250 g
  • Weißwein, trocken vegan
    150 g
  • Wasser
    700 g
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), vegan
  • Pecannüsse grob gehackt
    50 g
  • Margarine vegan
    30 g
  • Hefeflocken
    2 TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Babyspinat
    75 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 79 mg
Protides 8 g
Calories 1902 kJ / 455 kcal
Lipides 16 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 66 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...