Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
TM6 TM5

Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto

4.6 (60 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 230 g Mehl
  • 30 g Olivenöl
  • 120 g Wasser
  • 1 TL Salz

Pesto

  • 40 g Pinienkerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 75 g Rucola
  • 5 g Hefeflocken
  • ¾ TL Zitronenschale, gerieben
  • ¼ TL Salz
  • 55 g Olivenöl
  • 10 g Zitronensaft
  • 1 - 2 TL Agavendicksaft

Belag und Fertigstellung

  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker®)
  • 75 g Soja-Joghurtalternative natur
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 Prise Cayenne-Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • Öl zum Einfetten
  • 200 g Cherry-Tomaten, halbiert oder in Scheiben
  • 60 g Oliven, schwarz, entsteint, in Scheiben
  • 100 g Zwiebeln, rot, in dünnen Ringen
  • 4 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
  • 100 g Feta, vegan, zerkrümelt (z. B. von Violife®)

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
3155 kJ / 754 kcal
Protides
15 g
Glucides
60 g
Lipides
52 g
Graisses saturées
16 g
Fibre
4.8 g
Sodium
1415 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives