Rote Linsenfalafeln mit Tomaten-Mandel-Hummus

Rote Linsenfalafeln mit Tomaten-Mandel-Hummus

4.6 47 évaluations
Prép. 40min
Total 1h
8 Portionen

Ingrédients

Tomaten-Mandel-Hummus
  • Kichererbsen, aus der Dose mit Sud
    310 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    200 g
  • Wasser, kalt
    150 g
  • Mandelmus
    50 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Salz
    1 TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Knoblauchzehe
    1
Linsenfalafeln
  • rote Linsen, getrocknet
    300 g
  • Rosmarin abgezupft
    2 Zweige
  • Oregano abgezupft
    ½ Bund
  • Haferflocken
    30 g
  • Salz
    1 TL
  • Pul Biber
    1 TL
  • Rote-Bete-Saft
    600 g
    600 g Gemüsebrühe, flüssig
  • Öl zum Frittieren
  • Joghurt, 1,5% Fett (optionnel) zum Beträufeln
  • Mandeln, geröstet, ungesalzen (optionnel) grob gehackt, zum Bestreuen

Infos nut. par 1 Portion

Calories 382 kcal / 1599 kJ
Protides 18 g
Lipides 10 g
Glucides 61 g
Fibre 11.6 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 736 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...