
Appareils et accessoires
Rote Linsenfalafeln mit Tomaten-Mandel-Hummus
Prép. 40min
Total 1h
8 Portionen
Ingrédients
Tomaten-Mandel-Hummus
-
Kichererbsen, aus der Dose mit Sud310 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft200 g
-
Wasser, kalt150 g
-
Mandelmus50 g
-
Zitronensaft30 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Knoblauchzehe1
Linsenfalafeln
-
rote Linsen, getrocknet300 g
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Oregano abgezupft½ Bund
-
Haferflocken30 g
-
Salz1 TL
-
Pul Biber1 TL
-
Rote-Bete-Saft600 g
-
Öl zum Frittieren
-
Joghurt, 1,5% Fett (optionnel) zum Beträufeln
-
Mandeln, geröstet, ungesalzen (optionnel) grob gehackt, zum Bestreuen
Infos nut. par 1 Portion
Calories
382 kcal /
1599 kJ
Protides
18 g
Lipides
10 g
Glucides
61 g
Fibre
11.6 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
736 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Recettes
Allemagne
Allemagne