Samosas mit Auberginen-Linsen-Bolognese

Samosas mit Auberginen-Linsen-Bolognese

4.3 67 évaluations
Prép. 45min
Total 1h 30min
30 Stücke

Ingrédients

Samosas und Auberginen-Linsen-Bolognese
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Möhren in Stücken
    150 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
    60 g
  • grüne Linsen, getrocknet
    150 g
  • Aubergine in Würfeln (3 cm)
    300 g
  • Rotwein, trocken
    80 g
  • stückige Tomaten
    200 g
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    2
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Filoteig (250 g), z. B. von Tante Fanny
    1 Pck.
Joghurt-Minz-Dip
  • Minzblätter
    10 g
  • Zitrone, unbehandelt Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    1
  • Griechischer Joghurt (10% Fett)
    300 g
  • Salz
    ¾ - 1 TL
  • Pfeffer
    ¾ TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 3 g
Calories 354 kJ / 85 kcal
Lipides 4 g
Fibre 1.6 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...