Edamame-Falafeln mit Sesam-Joghurt-Dip

Edamame-Falafeln mit Sesam-Joghurt-Dip

4.3 233 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
30 Stück

Ingrédients

Sesam-Joghurt-Dip
  • Joghurt, 1,5% Fett
    200 g
  • Tahin
    40 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
Edamame-Falafeln und Fertigstellung
  • Edamamebohnen ausgelöst, TK, aufgetaut
    500 g
  • Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Koriander ohne Stiele
    ¼ Bund
  • Petersilie ohne Stiele
    ¼ Bund
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    2 TL
  • Salz
    2 TL
  • Chili, gemahlen
    2 Msp.
  • Olivenöl und etwas mehr zum Braten
    20 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Ei
    1
  • Mehl
    45 g

Infos nut. par 1 Stück

Calories 51 kcal / 215 kJ
Protides 2 g
Lipides 3 g
Glucides 4 g
Fibre 1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...