
Appareils et accessoires
Edamame-Falafeln mit Sesam-Joghurt-Dip
Prép. 30min
Total 1h
30 Stück
Ingrédients
Sesam-Joghurt-Dip
-
Joghurt, 1,5% Fett200 g
-
Tahin40 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Edamame-Falafeln und Fertigstellung
-
Edamamebohnen ausgelöst, TK, aufgetaut500 g
-
Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Koriander ohne Stiele¼ Bund
-
Petersilie ohne Stiele¼ Bund
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Salz2 TL
-
Chili, gemahlen2 Msp.
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Zitronensaft30 g
-
Ei1
-
Mehl45 g
Infos nut. par 1 Stück
Calories
51 kcal /
215 kJ
Protides
2 g
Lipides
3 g
Glucides
4 g
Fibre
1.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bo(h)n Appétit
11 Recettes
Allemagne
Allemagne