Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing

Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing

4.7 502 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Sonnenblumenöl
    40 g
  • Paprika rosenscharf
    1 TL
  • Salz
    1 gestr. TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ½ TL
  • Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
    1 Dose
  • Balsamico, rot
    20 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Dattelsirup
    30 g
  • Römersalatherzen in mundgerechten Stücken
    2
  • Datteln, entsteint in feinen Streifen
    5
  • Feta in Stücken (3 x 4 cm)
    200 g
  • Frühlingszwiebel in feinen Ringen
    1

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 14 g
Calories 2020 kJ / 483 kcal
Lipides 34 g
Fibre 4.8 g
Glucides 27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...