Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi

Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi

4.6 533 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
4 Portionen

Ingrédients

  • Aprikosen, getrocknet, entsteint
    60 g
  • Walnusshälften
    50 g
  • Halloumi in Scheiben (ca. 1 cm)
    200 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Braten
    20 g
  • Balsamico, hell
    40 g
  • Aprikosenkonfitüre
    40 g
  • Honig
    20 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Babyspinat, frisch
    200 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 15 g
Calories 1821 kJ / 435 kcal
Lipides 31 g
Fibre 4.4 g
Glucides 22 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...