Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Kartoffeln, festkochend, klein, längs halbiert
- 400 g Auberginen, in Stücken (3 cm)
- 6 EL Olivenöl
- 2 EL Sesam, geschält
- 2 EL Sesam, dunkel
- 1 EL Kreuzkümmelsamen
- 2 TL Salz
- 30 g glatte Petersilie, abgezupft
- 20 g Minze, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 200 g Tomaten, geviertelt, entkernt
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 200 g Gurken, mini, Bio, entkernt, in Stücken
- 1 rote Spitzpaprika, in Stücken
- 3 EL Granatapfelsirup
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Chiliflocken
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 50 g Schmand
- 15 g Zitronensaft
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Prise Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2337 kJ / 558 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Bulgursalat - Kısır
1h
Auberginen-Bulgur-Salat
1h 30min
Tabouleh
15min
Freekeh-Salat mit Datteln und Nüssen
50min
Rotkohlsalat - Kırmızı Lahana Salatası
10min
Gefülltes Fladenbrot mit Hummus
30min
Tabouleh mit Aprikosen
35min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30min
Orientalischer Kartoffelsalat
2h
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40min