Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen

Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen

4.4 169 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Sesam geschält
    25 g
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Majoran, getrocknet
    ½ TL
  • Sumach
    1 TL
  • Schalotte halbiert
    1
  • Rotweinessig
    50 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Wasser
    1100 g
  • Grenadinesirup
    20 g
  • Salz
    1 ¾ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Olivenöl
    50 g
  • Rote Bete jung, mit Schale
    400 g
  • Bulgur grob
    150 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Zimt
    1 Prise
  • Kichererbsen (400 g), abgetropft
    1 Dose
  • Mini-Römersalate quer in ca. 2 cm breite Streifen
    2
  • Schafskäse cremig, zerbröselt
    200 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 19 g
Calories 2411 kJ / 575 kcal
Lipides 30 g
Glucides 50 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...