Indische Linsensuppe
TM5 TM31

Indische Linsensuppe

4.3 (153 évaluations )

Ingrédients

  • 1 grüne Chilischote, frisch, in Stücken
  • 10 Stängel Koriander, abgezupft
  • 250 g Tofu, fest, in Würfeln (1 cm)
  • 3 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
  • 30 g Weißweinessig
  • 80 g Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 2 Orangen, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 6 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
  • 200 g rote Linsen
  • 2 TL Curry
  • 750 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 200 g Kokosmilch
  • 1 Prise Zucker

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2313 kJ / 554 kcal
Protides
23 g
Glucides
32 g
Lipides
33 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives