Rotkohl-Bulgur-Salat

Rotkohl-Bulgur-Salat

4.3 316 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Knoblauchzehe
    1
  • Wasser
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ¾ TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Bulgur grob
    200 g
  • Zitronensaft
    40 g
  • Olivenöl
    70 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Cashewkerne, geröstet, gesalzen
    50 g
  • Rotkohl in Stücken (4 cm)
    400 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Peperoni, rot entkernt, in Stücken
    1
  • glatte Petersilie abgezupft
    1 Bund
  • rote Zwiebel halbiert
    1
  • Orangensaft
    150 g
  • Honig
    1 TL
  • Feta grob zerkrümelt
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 13 g
Calories 2263 kJ / 540 kcal
Lipides 30 g
Glucides 48 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...