![Linsensalat mit getrockneten Tomaten Linsensalat mit getrockneten Tomaten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E37D251C-679C-44FD-AC07-994135B9F875/Derivates/9bccb301-4d74-4c3a-a65f-bace5a116fc1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 8 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Streifen
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Beluga Linsen, getrocknet
- 4 Scheiben Toastbrot, gewürfelt (1 cm)
- 50 g Walnusshälften
- Butter zum Braten
- ½ Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Rucola
- 30 g Apfelessig
- 20 g Honig
- 30 g Orangensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2564 kJ / 614 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 12.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Quinoa-Tabouleh
40min
Papaya-Linsen-Salat
25min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1 Std. 50 Min
Tabouleh mit Aprikosen
35min
Feldsalat mit Linsen
2h 15min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1h
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40min