Fenchelpesto

Fenchelpesto

4.7 129 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
4 Portionen

Ingrédients

  • Fenchelsaat
    1 TL
  • Fenchelknolle mit Fenchelgrün
    200 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Petersilie abgezupft
    3 Stängel
  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • Pinienkerne (siehe Tipp)
    30 g
  • Olivenöl
    130 g
  • Salz
    1 TL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 453 kcal / 1898 kJ
Protides 11 g
Lipides 44 g
Glucides 2 g
Fibre 2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...