Weiße-Bohnen-Dip

Weiße-Bohnen-Dip

3.9 36 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 Portionen

Ingrédients

  • Rosmarin, frisch abgezupft
    2 Stängel
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    50 g
  • Weiße Bohnen (à 425 g), abgetropft
    2 Dosen
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Gemüsefond
    100 g
  • geriebene Zitronenschale
    1 TL
  • Cayenne-Pfeffer
    1 Prise
  • Crème fraîche
    40 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 299 kcal / 1263 kJ
Protides 12 g
Lipides 16 g
Glucides 32 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...