Kichererbsencreme

Kichererbsencreme

3.8 5 évaluations
Prép. 15min
Total 9h 45min
10 Portionen

Ingrédients

  • Kichererbsen, getrocknet
    300 g
  • Wasser zum Einweichen
  • Knoblauchzehe
    1
  • Petersilie abgezupft
    3 Stängel
  • Tahin
    30 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Rapsöl
    30 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Paprika
    3 Prisen
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ¼ TL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 139 kcal / 582 kJ
Protides 6 g
Lipides 6 g
Glucides 14 g
Fibre 4.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...