Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 200 g Rote Bete, gegart, abgetropft, in Stücken
- 1 TL Meerrettich aus dem Glas
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 501 kJ / 120 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25 min
Rote-Bete-Hummus
50min
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1 Std.
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25 min
Brokkoli-Kräuter-Aufstrich mit Eiweißgeröstel
45 Min
Gerösteter Mandel-Lauch-Aufstrich
1 Std. 30 Min
Bärlauch-Hummus
15 min
Möhren-Rucola-Pesto
10min
Bohnen-Kräuter-Aufstrich
30 min
Fenchelpesto
10min
Kürbis-Kichererbsen-Hummus
1 Std. 15 Min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15 min