
Appareils et accessoires
Erbsen-Minz-Aufstrich
Prép. 10min
Total 15min
6 Portionen
Ingrédients
-
Minze abgezupft15 g
-
Petersilie abgezupft30 g
-
Erbsen, TK aufgetaut380 g
-
Tahin50 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Olivenöl90 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Radieschen in dünnen Scheiben60 g
-
Schwarzkümmel-Samen½ TL
-
Frühlingszwiebeln in Ringen30 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
243 kcal /
1017 kJ
Protides
5 g
Lipides
20 g
Glucides
13 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
602 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Recettes
Allemagne
Allemagne