Appareils et accessoires
Blumenkohl-Hummus
Prép. 10min
Total 35min
10 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Blumenkohlröschen600 g
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
Korianderkörner1 TL
-
Tahin50 g
-
Zitrone, unbehandelt 1 TL Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
204 kJ /
49 kcal
Lipides
3 g
Fibre
2.1 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Let's Go Veggie!
58 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
30min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (vegan)
10min
Cashewkäse-Pralinen
2h 45min
Vegane Mayonnaise
5min
Rote-Linsen-Aufstrich
35min
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
50min
Grüner Hummus
10min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10min
Hummus von Rote Bete
15min
Kürbis-Kichererbsen-Hummus
1h 15min
Kräuter-Cashew-Brotaufstrich
8h 10min
Grüne Erbsen-Hummus
20min